Пнувшая ребенка ногой «дама с собачкой» останется под домашним арестом до 29 ноября

30-летняя Надежда Федорова, обвиняемая в хулиганстве, устроила скандал на детской площадке.

 

Петроградский районный суд Санкт-Петербурга удовлетворил ходатайство прокуратуры и вынес постановление о продлении меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении Надежды Федоровой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п.а ч.1 ст.213 УК РФ (хулиганство), сроком до 29 ноября 2017 года.

Как сообщили «Конкретно.ру» в объединенной пресс-службе судов, Федорова вину признала, от дачи показаний отказалась, воспользовавшись ст.51 Конституции РФ.

Напомним, 30-летняя Надежда Федорова из-за своей собаки устроила скандал на детской площадке. Мама, гулявшая с 3-летним малышом на площадке, пыталась отогнать собаку от сынишки воздушным шариком. Даме это не понравилось, и она плеснула женщине в лицо из газового баллончика. Затем она подошла к маленькому Марату и пнула его ногой так, что ребенок от удара упал и потерял сознание. Разбушевавшуюся Федорову еле успокоил охранник из соседнего магазина, прибежавший на шум. В отношении агрессивной женщины возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Мерой пресечения ей избран домашний арест.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен