Смертельное ДТП на «Коле» парализовало движение почти на 8 часов

По факту аварии возбуждено уголовное дело.

 

Смертельное ДТП на «Коле» парализовало движение почти на 8 часов.

По информации АН «Оперативное прикрытие», 16 декабря около 11 часов на  111 км дороги «Кола» в Волховском районе Ленобласти 27-летний администратор одного из жилкомсервисов Фрунзенского района, управляя своим автомобилем Kia Ceed, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Иномарка врезалась в грузовик MAN под управлением 47-летнего индивидуального предпринимателя, жителя Коми. От удара грузовик выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другим MAN. За рулем машины, груженой хозтоварами, находился 36-летний водитель-экспедитор коммерческой фирмы. Фура направлялась из Петербурга в Новосибирск.

В результате ДТП водитель-экспедитор погиб на месте происшествия. Водитель другого грузовика и его 25-летний сын с травмами госпитализированы.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Водителю легковушки мера пресечения не избиралась.

С 12:30 до  20:15 движение транспортных средств на трассе было организовано в объезд места ДТП по дороге «Кисельня – Хвалово».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен