В Калининском районе за выходные три женщины выпили уксус

Все истории не связаны между собой.

 

В Калининском районе за выходные дни были зафиксированы три случая отравления молодых женщин уксусом. Один инцидент оказался чистым криминалом.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 18 февраля с интервалом в пару часов в НИИ скорой помощи были доставлены две пациентки, выпившие уксус. 24-летнюю петербурженку забрали около полудня у дома 3/12 по Кушелевской дороге, в котором она проживает. Женщина получила серьезный ожог пищевода, но сейчас ее жизни ничто не угрожает. Обстоятельства происшествия выясняются.

Около 15 часов от дома 13-А по Минеральной улице в больницу была увезена 36-летняя гражданка Таджикистана. Она выпила 20 мл раствора уксусной кислоты. В стационаре иностранка истерила и говорила о нежелании жить.

Напомним, другую гражданку Таджикистана, 24-х лет, бригада медиков забрала 17 февраля около семи часов утра от дома 38, корпус 3 по улице Карпинского. В НИИ скорой помощи ее госпитализировали с химическим ожогом слизистой рта и пищевода уксусной кислотой и тяжелыми травмами.

Пострадавшая пояснила, что стала жертвой своего парня, с которым проживает в съемной квартире в доме 91/4 по Северному проспекту без регистрации. Пришедший по указанному адресу участковый инспектор 3 отдела полиции задержан 29-летнего безработного гражданина Таджикистана. По уточненной информации, после избиения девушка выпила склянку с уксусом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен