В Ботаническом саду разбился 23-летний мужчина

Еще несколько человек погибли или пострадали в Петербурге при падении с высоты.

 

В Ботаническом саду разбился 23-летний мужчина.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», ЧП произошло 15 мая в 05:50 утра. С места происшествия на улице Профессора Попова, 2, в клинику военно-полевой хирургии ВоенМеда был доставлен 23-летний Артем К. Парень упал с высоты 2-3 метров и получил серьезные повреждения: кататравму, закрытую черепно-мозговую травму, травмы шейного отдела позвоночника, груди и живота, рук и ног. Состояние пациента тяжелое. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

С шестого этажа в лестничный пролет в доме 63/2 по Северному проспекту упал 15 мая около 20 часов 61-летний пенсионер. Его обнаружил сосед, выглянувший на лестницу после странного звука. В крайне тяжелом состоянии мужчина отправлен в больницу. Установлено, что пострадавший в течение 3 лет злоупотребляет алкоголем, не раз привлекался к административной ответственности за распитие алкоголя и появление в нетрезвом виде в общественных местах.

Через полтора часа «скорая помощь» забрала от дома 13 по Садовой улице 27-летнюю гражданку Украины. Молодая женщина упала с балкона 3-го этажа указанного дома. В Мариинскую больницу уроженку Харькова доставили с расколотым черепом, травмами груди, живота, переломами обеих рук. При падении иностранке оторвало третий палец на левой руке, который зацепился за конструкцию балкона.

По информации Агентства, 16 мая около трех часов ночи 21-летний мигрант упал с высоты 4 метров. Где это произошло, пострадавший не говорит. Уроженца Средней Азии земляки доставили в травмпункт на улице Курчатова, откуда его увезли в Городскую больницу №3 с переломом поясничного отдела позвоночника, закрытой черепно-мозговой травмой и множественными переломами. Пациент помещен в реанимацию.

Также сегодня около 6 часов утра 40-летняя женщина выпала из окна 16-го этажа дома 7/2 по Окуловской улице в Шушарах. Петербурженка погибла. Обстоятельства происшествия выясняются. На женщине было одето только нижнее белье.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен