Турист из Египта посчитал, что его обсчитали в караоке-баре на Стремянной улице

А у гражданина Марокко в кафе на Загородном проспекте пропал кошелек, где лежала валюта на сумму более четверти миллиона рублей.

 

Турист из Египта пожаловался в полицию Центрального района на увеселительное заведение.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 34-летний иностранец приехал в Петербург 14 июня, и намерен задержаться в Северной столице аж до 25 июля. Остановился мужчина в отеле на Большой Конюшенной улице.

18 июня в программе пребывания туриста значился караоке-бар на Стремянной улице с «импортным» названием. Но уходил египтянин оттуда со скандалом и испорченным настроением. Турист счел, что ему выставили завышенные счета. Официантка принесла ему два листка – на 13 800 рублей и на 22 140 рублей. Гость Северной столицы возмутился: он заказывал обычную выпивку и простые закуски, а не черную икру под «Вдову Клико».

Сотрудники 28 отдела полиции зарегистрировали заявление египтянина. Заодно в этот же день сотрудникам того же отдела пришлось выслушивать жалобу гражданина Марокко. По словам 31-летнего туриста, накануне он ужинал в итальянском кафе на Загородном проспекте, 21/23. При попытке расплатиться около 23 часов турист обнаружил пропажу кошелька из белой кожи. В нем иностранец хранил 3000 евро и 850 долларов США, что составляет около 270 тысяч рублей по курсу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен