Несколько иностранцев угодили в петербургские больницы

В основном, по пьяни.

 

Сразу несколько граждан иностранных государств были госпитализированы в минувшие сутки в петербургские больницы.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», днем 21 июня медики были вызваны в отель «Азимут» на Лермонтовском проспекте. В номере на четвертом этаже буянил 39-летний гражданин США, приехавший в Петербург 18 июня. Мужчина находился в неадекватном состоянии, вел себя агрессивно, даже буйно. В присутствии отца американца скрутила бригада психиатрической помощи. В смирительной рубашке его отвезли в психбольницу.

Нетрезвый 26-летний египтянин утром 21 июня обратился в Мариинскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом затылка. Иностранец утверждает, что накануне около 07:30 у отеля на Невском проспекте, 49, его якобы ударил неизвестный. После оказания помощи туриста отпустили в гостиницу.

В НИИ скорой помощи 22-летнюю гражданку Мексики привезли вчера в шестом часу утра из гостиницы в переулке Антоненко. Юная латиноамериканка была до неприличия пьяна, на руках и ногах у нее имелись ссадины. В отель девушка заселилась с матерью. Сотрудники гостиницы рассказали, что ссадины мексиканка получила в  результате падений по причине своего состояния. Иностранку в состоянии средней степени тяжести поместили в токсикологическое отделение.

А 53-летнего подданного британской короны увезли в Городскую больницу №26 с платформы станции метро «Купчино» 21 июня в десятом часу вечера. У мужчины случился острый приступ невралгии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен