В деревне Жельцы неподалеку от Луги пожилой мужчина скончался, пытаясь откопать свою машину

Несколько часов подъехать к дому не могли ни скорая, ни полиция, а тело так и лежало в снегу. Снегоуборочной техники в деревне практически не видели всю зиму. 

В паблике «Подслушано в городе Луга» обсуждают смерть пожилого мужчины в деревне Жельцы (Толмачевское городское поселение Лужского района Ленинградской области – справка «Конкретно.ру»).  5 февраля он пытался откопать свою машину, и умер. Несколько часов к дому не могли подъехать ни скорая, ни полиция. Супруге скончавшегося пришлось самой бегать по поселку и искать помощи. Откликнулся  молодой человек, который расчистил дорогу на своем тракторе, после чего  тело смогли увезти в морг. 
«Уважаемые работники администрации поселка Толмачево, прошу обратить внимание, что в частном секторе в основном пожилые и одинокие люди, которые исправно платят налоги. Нельзя быть такими равнодушными! Вызываем к вашей совести! У вас ведь тоже есть пожилые родственники», - написал аноним в старт-топике.
Комментаторы пишут, что это ЧП – на совести Толмачевской администрации, так как нынешней зимой снегоуборочная техника сюда практически не заглядывает. И искренне сочувствуют пожилым людям, всю жизнь платившим налоги и работавшим на пользу государства, а ныне оказавшимся брошенными этим самым государством на произвол судьбы.
  • 866
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен