Ребенок, девушка и женщина травмированы упавшей наледью в Петербурге

Пострадавшие госпитализированы в состоянии средней степени тяжести.

Еще три человека, в том числе несовершеннолетний ребенок, были травмированы накануне упавшей с высоты наледью.
Как передает АН «Оперативное прикрытие», 9 февраля около 18 часов кусок смерзшегося снега упал с крыши дома 17 по Загородному проспекту на 9-летнюю девочку. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломами нижней стенки орбиты левого глаза, скуловой дуги и верхней челюсти ребенок госпитализирован в состоянии средней степени тяжести.
А около 9 часов утра кусок льда упал на 19-летнюю девушку с крыши дома 7/4 по 2-й Красноармейской улице. Девушка получила сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибленную рану темени. В больницу ее привезли в состоянии средней степени тяжести.
Днем 9 февраля наледь упала на 49-летнюю женщину с дома 65 по Большому проспекту П.С. Пострадавшую увезли в Городскую больницу №3 с сотрясением мозга и ушибом темени.
Напомним, в половине второго ночи на 50-летнего прохожего упал кусок льда у дома 8 по Коломенской улице. Мужчину пришлось госпитализировать. Около полудня наледь упала на мужчину у дома 34 по Лиговскому проспекту. На место происшествия выезжала бригада «скорой помощи», но пострадавший от госпитализации отказался.
  • 1 068
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен