На севере Петербурга погиб молодой преподаватель Высшей школы экономики

Изувеченного математика нашли на улице с тяжелыми травмами и привезли в больницу. Мужчина умер на операционном столе.

На севере Петербурга при неясных обстоятельствах погиб молодой преподаватель Высшей школы экономики.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 27-летний мужчина был забран в Елизаветинскую больницу 12 марта около 2 часов ночи из парадной дома 29/1 по Институтскому проспекту. В стационар пострадавшего привезли с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломами левого плеча и левой голени, с закрытой травмой живота и груди.
В шоком состоянии пациента отправили в операционную. Увы, в 03:45 врачи констатировали его смерть.
«Скорую помощь» вызвал 78-летний житель вышеуказанного дома. Пенсионер рассказала, что услышал стоны на улице. Выглянув в окно, он увидел в пяти метрах от стены лежавшего на земле молодого человека. Мужчина затащил раненого в подъезд и вызвал врачей.
На груди пострадавшего был прикреплен бейдж с именем и фамилией. Установлено, что погибшим является 27-летний житель Свердловской области, работавший преподавателем математики в петербургском филиале Высшей школы экономики. Мужчина проживал в общежитии Академического института на проспекте Мориса Тореза.
Обстоятельства гибели мужчины устанавливаются. Предположительно, причиной получения травм стало падение с высоты. В личной жизни у погибшего были некие проблемы, судя по записям на его странице "ВКонктакте".
  • 3 374
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен