Посетитель ресторана во Всеволожске грозился выстрелить в лицо девушке

А в Выборге во время драки в ход пошел пневматический пистолет. Стрелки задержаны.

Во Всеволожске задержан мужчина, который угрожал выстрелом из аэрозольного пистолета посетительнице ресторана.
Как сообщает пресс-служба вневедомственной охраны, сегодня ночью в 0:20 во Всеволожске задержали 32-летнего мужчину, который угрожал выстрелить в лицо 21-летней девушке из аэрозольного пистолета «Добрыня».
В правоохранительные органы обратились граждане, которые сообщили, что в ресторане пьяный мужчина наставил на посетительницу ресторана пистолет, угрожая выстрелить.
Прибывший на место происшествия наряд обезоружил и задержал злоумышленника.
Аэрозольный пистолет изъят, задержанный был передан сотрудникам 128 отдела полиции.
А в Выборге накануне вечером в 19.14 силами двух нарядов задержали двоих граждан, которые нанесли телесные повреждения двум мужчинам, а также произвели в их сторону выстрелы из пневматического пистолета.
Конфликт, причины которого устанавливаются, произошел между четырьмя мужчинами около продуктового магазина на улице Гагарина. Ссора быстро переросла в драку, в ходе которой двое граждан нанесли оппонентам, мужчинам в возрасте 38 и 36 телесные повреждения. Также один из нападавших достал пневматический пистолет и произвел в сторону мужчин несколько выстрелов.
Прохожие, увидев драку и вооруженного пистолетом гражданина, сразу же обратились в правоохранительные органы. По данному адресу незамедлительно прибыли два наряда вневедомственной охраны. Сотрудники Росгвардии задержали злоумышленников на месте происшествия.
Пострадавшие, у одного из которых диагностирован перелом пальца правой руки, а у другого – гематома под левым глазом и рассечение брови, были госпитализированы.
У одного из задержанных изъят пневматический пистолет «Borner».
Задержанные переданы сотрудникам территориального отдела полиции.
  • 467
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен