Отравленную наркотиками 12-летнюю девочку нашли на пляже в Красном Селе

Ребенка доставили в больницу без сознания.

Полиция Красносельского района выясняет обстоятельства госпитализации 12-летней девочки, найденной без сознания в состоянии наркотического опьянения.
По информации АН «Оперативное прикрытие», бригада «скорой помощи» была вызвана 29 июня около 16:40 на пляж озера Безымянное, рядом с улицей Красных Командиров в Красном Селе. Подростка привезли в Детскую больницу №5 имени Филатова с признаками острого отравления неизвестным веществом. Ребенка сразу же поместили в реанимацию.
Очевидец рассказал, что на пляже увидел двух девочек. Одна из них шла и падала, поднималась, делала несколько шагов и снова падала. Мужчина спросил, что случилось, на это вторая девочка ответила: «Выпила немного». К моменту приезда медиков вторая девушка скрылась.
Позже было установлено, что девочке 12 лет 10 месяцев, она проживает в Красном Селе с матерью, 9-летним братом и 11-летней сестрой. Отец умер в марте 2019 года. Женщина рассказала, что накануне около 9 часов утра девочка ушла гулять, сказав, что по пути зайдет к знакомой «Саше». После этого Дарья перестала отвечать на звонки. Вернувшись с работы, мать отправилась искать дочь. На проспекте Ленина она увидела «Сашу», которая рассказала, что Дарью забрала «скорая помощь» с пляжа на улице Красных Командиров.
По факту проводится проверка.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен