Троллейбус № 3 простоял почти 50 минут из-за буйного пассажира

Агрессивный мужчина пытался вырвать билеты из сумки кондуктора, а затем ударил женщину по лицу.

Накануне в 16.16 кондуктор троллейбуса маршрута №3 подверглась нападению агрессивного пассажира, который ударил её в лицо. Происшествие произошло на обязательной остановке «Финляндский вокзал». На место была вызвана полиция и скорая помощь, женщина получила травму глаза и была госпитализирована, предстоит лечение.
Как сообщает пресс-служба Горэлектротранса, после посадки в троллейбус мужчина через некоторое время начал провоцировать пассажиров, пытался вырывать билеты у кондуктора. На оостановке общественного транспорта «Финляндский вокзал» кондуктор вышла из салона, чтобы подойти к кабине водителя и сообщить о возникшей ситуации. Мужчина также вышел из салона и ударил женщину по лицу кулаком. На место был вызван наряд полиции и бригада скорой помощи. Женщина была госпитализирована. Простой троллейбуса составил 49 минут.
Петербургский Горэлектротранс не намерен оставлять ситуацию без внимания. Кондуктору будет оказана необходимая юридическая помощь, пострадавшая намерена подать заявление в отдел полиции в Калининском районе.
Горэлектротранс рекомендует при появлении агрессивно настроенных пассажиров в салоне избегать общения с ними – их поведение непредсказуемо, а также сообщить водителю (привлечь внимание водителя можно с помощью сигнальной кнопки на поручне или через кондуктора) о возникшей ситуации для вызова сотрудников полиции.
  • 377
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен