Один человек погиб и 7 пострадали в массовом ДТП на трассе «Кола»

В Лодейнопольском районе КАМАЗ задел три автомобиля, выполнявшие левый поворот.

В Лодейнопольском районе возбуждено уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом.
По данным АН «Оперативное прикрытие», вчера, 10 июля, около 17.45 на 184 километре трассы «Кола» в Лодейновольском районе 24-летний водитель КАМАЗа, официально не работающий гражданин Азербайджана, не справился с управлением и совершил столкновение с выполнявшими левый поворот в попутном направлении автомобилями «Датсу», «Хонда Аккорд» и  «Фолькваген Гольф».
В результате ДТП погибла 14-летняя пассажирка «Датсу». Ее 42-летняя мать, находившаяся за рулем «Датсу», и вторая дочь, 2001 года рождения (все жительницы  Карелии) госпитализированы в тяжелом и средней тяжести состоянии.  
Двое пассажиров «Хонды Аккорд» 54-летняя жительница Казахстана и 52-летний житель Оренбургской области после оказания медицинской помощи в удовлетворительном состоянии направлены на амбулаторное лечение, третий пассажир, 23-летний петербуржей госпитализирован в состоянии средней степени тяжести.
Также в в состоянии средней степени тяжести госпитализированы пассажиры «Фольксвагена Гольфа»: 18-летняя жительница Томской области и 22-летний житель Гатчинского района Ленобласти.
Возбуждено уголовное дело по статье 264, ч.3 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения).
Водитель КАМАЗа задержан на основании ст. 91 УПК РФ.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен