Один человек погиб и 7 пострадали в массовом ДТП на трассе «Кола»

В Лодейнопольском районе КАМАЗ задел три автомобиля, выполнявшие левый поворот.

В Лодейнопольском районе возбуждено уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом.
По данным АН «Оперативное прикрытие», вчера, 10 июля, около 17.45 на 184 километре трассы «Кола» в Лодейновольском районе 24-летний водитель КАМАЗа, официально не работающий гражданин Азербайджана, не справился с управлением и совершил столкновение с выполнявшими левый поворот в попутном направлении автомобилями «Датсу», «Хонда Аккорд» и  «Фолькваген Гольф».
В результате ДТП погибла 14-летняя пассажирка «Датсу». Ее 42-летняя мать, находившаяся за рулем «Датсу», и вторая дочь, 2001 года рождения (все жительницы  Карелии) госпитализированы в тяжелом и средней тяжести состоянии.  
Двое пассажиров «Хонды Аккорд» 54-летняя жительница Казахстана и 52-летний житель Оренбургской области после оказания медицинской помощи в удовлетворительном состоянии направлены на амбулаторное лечение, третий пассажир, 23-летний петербуржей госпитализирован в состоянии средней степени тяжести.
Также в в состоянии средней степени тяжести госпитализированы пассажиры «Фольксвагена Гольфа»: 18-летняя жительница Томской области и 22-летний житель Гатчинского района Ленобласти.
Возбуждено уголовное дело по статье 264, ч.3 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения).
Водитель КАМАЗа задержан на основании ст. 91 УПК РФ.
  • 370
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен