Из реки Свирь выловили утопленника с грузом на ногах

Тело еще одного мужчины с признаками насильственной смерти извлечено из реки Смоленки на Васильевском острове.

Накануне в 21.00 в деревне Мандроги Подпорожского района из реки Свирь с травмами головы и привязанным веревкой к ногам фрагментом железобетонной балки извлечено тело 40-летнего жителя поселка Важицы, пропавшего без вести 8 июля 2019 года.
По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Тело еще одного утопленника в Ленинградской области извлекли вчера из реки Волхов. Труп мужчины в трусах был обнаружен в городе Волхове у набережной в парке 40-летия ВЛКСМ.  48-летнего мужчину опознала его супруга, ранее он высказывал суицидальные намерения.
А в Петербурге, как сообщает АН «Оперативное прикрытие», в реке Смоленке на участке от улицы Кораблестроителей по направлению к Финскому заливу обнаружен труп мужчины, лежащего на животе вниз лицом. Седой мужчина, 55-60 лет, одет в джинсы, черную матерчатую куртку, футболку синего цвета и туфли коричневого цвета. На лбу погибшего имеется рана, а также два пулевых отверстия в височной части головы. Личность погибшего установлена − это 55-летний житель Василеостровского района, зарегистрированный на Наличной улице.  
В настоящее время проводится проверка, устанавливаются причины смерти петербуржца.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен