В петербургской коммуналке на 10 комнат нашли мумию. Соседи ничего не заметили

Избитую женщину со свернутой шеей обнаружили на уличной скамейке. Пенсионер с простреленной головой найден в своей квартире.

В нескольких смертях разбираются сотрудники Следственного комитета в Петербурге.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», вечером 26 июля сантехник управляющей компании обнаружил в комнате коммунальной квартиры в доме на Кадетской линии В.О. мумию. Высохший труп женщины в спортивной кофте мирно лежал на постели, согнутые руки засунуты под подушку. Внешних признаков насильственной смерти на теле 63-летней пенсионерки нет.
В квартире – 10 комнат. Соседи говорят, что не заметили «потери бойца» и не ощущали запаха разложения.
Избитую женщину со свернутой шеей обнаружили на уличной скамейке у дома 3 по улице Отважных ранним утром 26 июля. Тело погибшей было покрыто синяками, шея сломана. Житель указанного дома опознал в погибшей 45-летнюю соседку. Труп направлен на вскрытие.
Пенсионер с простреленной головой найден дочерью в своей квартире на 1-й Красноармейской улице вечером 26 июля. Рядом с трупом 71-летнего петербуржца валялся пистолет ТТ. При этом никакого оружия на погибшего не зарегистрировано. Следователи нашли в квартире также карабин «Сайга» и 11 пачек с патронами.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен