В Ленобласти молодой мужчина заплакал и упал с сотовой вышки

В Петербурге и области четыре человека упали с высоты. Трое погибли.

Четыре человека упал с высоты 14 и 15 августа в Петербурге и Ленинградской области. Выжить удалось только одному.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 14 августа около 19 часов из поселка Большая Вруда Волосовского района поступило сообщение о том, что молодой мужчина прыгнул с вышки сотовой связи. Очевидец происшествия рассказала, что погибший сидел наверху и плакал. Потом начал сбрасывать вниз свои вещи, после чего прыгнул сам.
Личность погибшего устанавливается. На вид ему 25-30 лет.
Труп пожилого мужчины, на вид около 70 лет, в домашнем халате и нижнем белье, был обнаружен 14 августа в восьмом часу утра после падения с переходного балкона 9-го этажа дома 5/4 по улице Кржижановского. Проверку проводит Следственный комитет.
14 августа около 23 часов из травмпункта на Камышовой улице в Городскую больницу №3 был доставлен 21-летний житель Лужского района. Парня госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытым переломом шейного отдела позвоночника, множественными переломами ребер, закрытой травмой живота, закрытым переломом костей таза, шоком 1 степени, в тяжелом состоянии.
В травпункт юноша был доставлен неизвестными. Сам ог говорит, что упал с высоты в поселке Ольгино. Обстоятельства получения травм и место происшествия устанавливаются.
15 августа около 5 часов утра во дворе дома 10/1 по улице Вавиловых был обнаружен труп 72-летнего петербуржца в спортивных штанах и серой кофте. В кармане лежала записка с номерами телефонов: «Жена», «Сын».
Квартира, в которой проживал пенсионер, расположена на пятом этаже. Дверь на балконе была открыта.
  • 395
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен