В Пушкине пьяный посетитель устроил дебош в цветочном магазине

21-летний парень устроил драку с персоналом, выбил входную дверь и разбил стеллажи с цветами.

В минувшую субботу в 23:45 в городе Пушкине задержан 21-летний мужчина, который повредил имущество цветочного магазина, а также нанес телесные повреждения 24-летнему работнику.
Как сообщает пресс-служба вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, наряд получил информацию о том, что в цветочный магазин на Привокзальной площади, 1 в городе Пушкине ворвался неизвестный гражданин, который ведет себя неадекватно и оскорбляет сотрудников магазина. Прибыв на место происшествия, сотрудники Росгвардии у дома № 5 на Ленинградской улице задержали злоумышленника, который пытался сбежать.
При задержании выяснилось, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вошел в цветочный магазин, где начал вести себя буйно, оскорбляя при этом  персонал нецензурной бранью. На просьбы сотрудников магазина выйти из помещения гражданин среагировал негативно, после чего устроил драку с одним из членов персонала, в ходе которой выбил входную дверь помещения и разбил стеллажи с цветами, а работнику магазина нанес телесные повреждения. Сотрудники цветочной лавки незамедлительно обратились в полицию, после чего на  место был направлен наряд вневедомственной охраны.
Правонарушитель доставлен в территориальный отдел полиции.  Пострадавший работник магазина госпитализирован в НИИ им. И.И. Джанелидзе.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен