В выходные пьяный парень ударил постоялицу отеля на Петроградке за сделанное ему замечание

А в торговом центре в Колпино 56-летний мужчина угрожал убийством двум девушкам.

В минувшую субботу в 17:21 в Петроградском районе задержан  23-летний гражданин, который нанес телесные повреждения 29-летней постоялице гостиницы.
Как сообщает пресс-служба вневедомственной охраны, нетрезвый мужчина зашел в отель, расположенный в доме №37 на Большом проспекте, где начал вести себя несдержанно. Проживающая в гостинице девушка сделала ему замечание, после чего хулиган нанес ей удар по лицу.
Работники отеля сразу же нажали кнопку тревожной сигнализации. Правонарушителя задержали на месте происшествия.
Девушка обратилась за медицинской помощью в травмпункт. Задержанный передан сотрудникам 43 отдела полиции.
А в Колпино в воскресенье в 20:15 наряд патрулирования задержал 56-летнего мужчину, который подозревается в том, что, держа в руках нож, угрожал убийством двум девушкам.
Сигнал тревоги поступил из торгового центра, расположенного в доме №36 на Пролетарской улице в городе Колпино. Выяснилось, что кнопку тревожной сигнализации нажал работник торгового центра, к которому обратились две девушки, сообщившие, что у них произошел конфликт с другим посетителем. В ходе ссоры мужчина угрожал девушкам убийством, при этом держа в руках нож.
Наряд вневедомственной охраны задержал на месте происшествия мужчину, подозреваемого в совершении данного правонарушения. У задержанного изъят нож.
Подозреваемый передан сотрудникам 55 отдела полиции.
  • 245
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен