В Шушарах под колеса грузового поезда попала 25-летняя девушка

Погибшая решила сократить путь и перебраться через грузовой состав, однако упала со сцепки вагонов, когда поезд тронулся.
 
Полиция выясняет обстоятельства смертельного травмирования 25-летней петербурженки у железнодорожной станции Шушары.
Как сообщает пресс-служба транспортной полиции, в минувшую субботу в 23:25 на железнодорожном переезде разъезда «Юный» у станции Шушары грузовым поездом совершен наезд на человека.
Установлено, что 25-летняя петербурженка в сопровождении молодого человека после увеселительного заведения решила сократить путь через железнодорожный переезд, на котором находился грузовой состав. В момент ее нахождения на сцепке между вагонами поезд начал движение, дернул состав и девушка соскользнула на железнодорожное полотно.
В настоящее время проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Сотрудники транспортной полиции предупреждают, что основными причинами травмирования граждан на объектах железнодорожного транспорта является нарушение правил безопасности при нахождении в зоне движения поезда.
По данным Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России, в период 26 по 28 октября 2019 года на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 5 случаев травмирования на объектах железнодорожного транспорта.
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен