Наркоман в тапочках бегал по Васильевскому острову с девочкой на руках

Мужчину госпитализировали в токсикологическое отделение. Ребенка отправили в детскую больницу.
 
На Васильевском острове ловили неадекватного наркомана в тапочках и с маленьким ребенком на руках.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 31 октября около 15 часов в полицию поступил звонок от петербуржца. Очевидец сообщил, что во дворе дома 41 по Гаванской улице бегает неадекватный мужчина в спортивных штанах и в резиновых тапочках, кричит, что везде пахнет газом. На руках он держит девочку лет 5-ти в домашней одежде.
Еще до приезда наряда мужчину с ребенком прохожие привели в 37 отдел полиции. Задержанный девочку с рук никому не отдавал, вел себя неадекватно. В отдел была вызвана бригада «скорой помощи» для ребенка, и специализированная психиатрическая  бригада для мужчины.
Позднее было установлено, что Софье 5 лет, ребенка отправили в Детскую больницу №2. Мужчина оказался ее отцом, ему 42 года, ранее судим за хранение наркотиков. Его отправили в НИИ скорой помощи с признаками наркотического отравления.
Инспектор по делам несовершеннолетних установила, что мать Софьи проживает в Алма-Ате с двумя детьми в другой семье, есть бабушка (мать отца), которая проживает в Ленинградской области. Девочка живет с отцом, родительских прав он не лишен. В настоящий момент служба связалась с матерью и бабушкой Софьи для решения вопроса об изъятии ребенка от отца.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен