Олегу Соколову больше всего нужны очки

Преподаватель, признавшийся в убийстве и расчленении студентки, заявил, что сойдет с ума без работы.
 
В изоляторе временного содержания Олега Соколова по просьбе его адвоката посетили представители Общественной наблюдательной комиссии Петербурга. Видеозапись разговора Холодов разместил на своем Ю-Тьюб канале. По словам доцента, сотрудники мест заключения общаются с ним корректно, сосед по камере ведет себя спокойно и достойно, а еда такая, как должна быть в тюрьме.
Первой и самой главной просьбой Соколова были очки, без которых он не может читать и работать. Поскольку он ученый, то без работы сходит с ума. Кроме того, он попросил, чтобы в «Крестах», куда его должны перевести в пятницу, с ним сидели такие же как он, а также поинтересовался, можно ли попасть в камеру с телевизором.
Мать Соколова очень хорошо знает характер своего сына: ранее она заявила в интервью телевидению, что ее сына не нужно ни казнить, ни сажать, а просто лишить возможности работать, и он от этого умрет. Преступление сына стало страшным ударом для родителей, которым уже значительно за 80. К тому же, оба сердечники. По словам матери, им очень жаль сына, но он преступник.
Напомним, Олег Соколов сознался в убийстве своей коллеги и любовницы Анастасии Е. Ее тело он расчленил и попытался утопить в Мойке, но неудачно: будучи пьян, свалился туда сам.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен