Новые жертвы гололеда: девять человек попали в больницы за один день

Из них семеро получили травмы в Купчино. Этот микрорайон бьет «рекорд» по травмированным.
 
В Петербурге появились новые жертвы гололеда: девять человек попали в больницы 2 декабря.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», накануне днем в НИИ скорой помощи была доставлена 80-летняя петербурженка с закрытым переломом левого предплечья. 2 декабря около полудня бабушка упала на гололеде у дома 5 по Балканской площади.
А 72-летнюю пенсионерку около полудня привезли в ту же больницу с закрытым переломом левого плеча. Поскользнулась и упала женщина еще 1 декабря днем около своего дома 14/1 по улице Димитрова.
Закрытый перелом правого предплечья 2 декабря получил 64-летний мигрант. Он упал на льдине у дома 57 по улице Салова. 
А 46-летний петербуржец поскользнулся и упал 1 декабря днем у дома 17 по Будапештской улице. На следующий день мужчина не выдержал головной боли и тошноты, вызвал бригаду медиков и был госпитализирован в НИИ скорой помощи с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.
42-летнего жителя Мурино привезли в НИИ скорой помощи днем 2 декабря после падения на льду у дома 6/2 по Софийской улице. Мужчина получил закрытый перелом и вывих правого локтя.
Закрытый перелом шейки правого бедра получила накануне 83-летяя пенсионерка. Женщина упала, поскользнувшись на гололеде, днем 2 декабря у дома 4 по Будапештской улице, напротив НИИ скорой помощи. Туда ее и госпитализировали
1 декабря около 17 часов у дома 44 по Белградской улице на лед рухнула 74-летняя петербурженка. На следующий день ей пришлось ехать в НИИ скорой помощи в ушибом левого коленного сустава и внутрисуставным кровоизлиянием.
Серьезные травмы получил 57-летний петербуржец утром 2 декабря у БЦ «Треугольник» на набережной Обводного канала. Около 8 часов мужчина упал на гололеде и сломал правое бедро. Платная «скорая» отвезла его в Елизаветинскую больницу.
66-летняя жительница Северной столицы днем 2 декабря поскользнулась и упала на льду у дома 52 по Загородному проспекту. Пенсионерку доставили в НИИ скорой помощи с закрытым переломом правой лучевой кости со смещением отломков.
Напомним, три человека получили травмы на гололеде 28 ноября. Все – в Купчино.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен