В Ленобласти восемь дней ищут подростка

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 17-летнего Артема Павлова, по признакам преступления, предусмотренного статье УК РФ «умышленное убийство».
 
1 декабря 2019 года в правоохранительные органы обратилась женщина с заявлением об уходе ее несовершеннолетнего сына из дома по улице Центральной в деревне Ям-Тесово Лужского района Ленинградской области. По предварительной информации, 25 ноября  около 8 часов утра несовершеннолетний на маршрутном автобусе направился к месту учебы в техникум в Луге, однако до места обучения не доехал. До настоящего времени его местонахождение не установлено.

Приметы Павлова А.И.: на вид 16-19 лет; рост 160-174 см; худощавого телосложения; тип лица европейский; лицо бледное ромбовидное; глаза голубые; волосы темно-русые, коротки стриженые; речь ясная, голос глухой; размер обуви 38-39. При себе имел мобильный телефон. Был одет в куртку матерчатую «Парка» синего цвета; бадлон серого цвета; брюки черного цвета, кроссовки синие «NIKE», лейбл красного цвета; шапка черная вязаная, шарф закрывающий половину лица.
Проводятся поисковые мероприятия совместно с сотрудниками полиции и добровольцами, опрашиваются лица из круга его общения. В настоящее время следователем устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.
Всем,  кто располагает какой-либо информацией о местонахождении подростка, просим сообщить по номерам:
8 (81372) 42511, 5-68-49, 4-05-74 – следственный отдел по г. Луга СУ СК России по Ленинградской области 
8 (81372) 50888 – дежурная часть ОМВД России по Лужскому району
8 (81372) 50860 – ОУР ОМВД России по Лужскому району
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен