Постояльцы устроили погром в номере отеля на Петроградской стороне

Ущерб оценивается в 20500 рублей − разбита посуда, повреждены стулья и мини-бар, пол залит спиртными напитками, на стенах остались следы от тушения сигарет.
 
Накануне в 16:04 в Петроградском районе задержали петербуржца и жителя Приозерского района, которые повредили имущество гостиницы, устроив погром в номере.
Как сообщает пресс-служба вневедомственной охраны, двое мужчин несколько дней назад заселились в номер отеля, расположенного на Большом проспекте Петроградской стороны. Когда наступил день выезда, работник отеля поднялся в номер, чтобы проверить помещение и предупредить постояльцев. Оказавшись в номере, персонал отеля обнаружил, что двое нетрезвых мужчин устроили в помещении погром: разбита посуда, повреждены стулья и мини-бар, пол залит спиртными напитками, а на стенах видны следы от тушения сигарет.
Сумма ущерба составила 20500 рублей, однако постояльцы отказались оплачивать счет и покинули отель, после чего персонал гостиницы нажал кнопку тревожной сигнализации. К объекту незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны, где к ним обратился работник отеля, сообщил о происшествии и описал хулиганов, указав направление, в котором они скрылись.
Работая по горячим» следам, сотрудники Росгвардии обнаружили правонарушителей около кафе рядом с гостиницей. Мужчины задержаны и переданы сотрудникам 43 отдела полиции.
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен