Петербурженка захотела сделать из дочери «ангела», выбросив ее из окна

Участковый вырвал из рук обезумевшей женщины двухлетнюю девочку. В квартире также находился 12-летний сын потерявшей рассудок горожанки.
 
В Петербурге участковый инспектор полиции Невского района предотвратил возможную трагедию с маленьким ребенком.
14 декабря 2019 года около семи часов утра в полицию поступило сообщение о том, что в доме 41 по Караваевской улице женщина выкидывает из окна пятого этажа вещи. При этом на руках женщина держала маленькую девочку. На место незамедлительно прибыли экстренные службы и участковый 28-летний Наиль Исламов.
Полицейский подбежал под окна квартиры, чтобы попробовать поймать ребенка или смягчить удар в случае падения. В это время сотрудники МЧС растягивали под окнами батут. Женщина высказывала намерения выбросить девочку из окна, чтобы «сделать ангелом». Убедившись, что страховочное оборудование установлено, лейтенант совместно со спасателями проник в квартиру, где ему удалось забрать из рук женщины двухлетнего ребенка. Помимо нее, в квартире находился 12-летний сын обезумевшей женщины.
В настоящее время дети доставлены в больницу, их здоровью ничто не угрожает. Женщина передана бригаде медиков, сообщили в ГУ МВД.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен