В Красносельском районе разбился, выпав с 15 этажа, 21-летний юноша

Тело еще одного мужчины с признаками падения с высоты обнаружили в городе Тихвине.
 
Полиция выясняет обстоятельства гибели двух человек в результате падения с высоты.
Накануне около 13.00 в Красносельском районе у дома 7/3 на улице Пионерстроя обнаружено тело мужчины с признаками падения с высоты. Установлено, что погибшим является 21-летний петербуржец, зарегистрированный в доме 15 на этой улице.
Со слов 46-летней матери погибшего, проживающей в доме 15 на улице Пионерстроя, ее сын снимает комнату на улице Тамбасова и периодически навещает родителей.
Последний раз она созванивалась с сыном 18 января, он сообщил, что все нормально, никаких суицидных высказываний не выражал. Перед этим, 13 января, молодой человек попал в ДТП на принадлежащей матери машине «Киа Рио». В день гибели он оставил автомобиль знакомому для ремонта и пошел к родителям. Мать находилась дома, когда в 14.00 к ней пришли полицейские и сообщили, что тело сына с признаками падения с высоты обнаружили у дома 7/3 на улице Пионерстроя.
Труп еще одного мужчины после падения с высоты обнаружили вчера около 16.00 у парадной дома 3 на улице Ярослава Иванова в городе Тихвине. Погибшим оказался 33-летний житель Новгородской области, уроженец Чимкента.
В настоящее время проводится проверка. устанавливаются обстоятельства происшествий.   
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен