«Ночная бабочка» умерла на даче бывшего полицейского под Всеволожском

В последний день жизни молодой петербурженки было много секса и много алкоголя. Добил ее «коктейль» из шампанского с виски.
 
Проститутка умерла на даче экс-гаишника под Всеволожском.
Труп девицы по имени «Виктория», без внешних признаков насильственной смерти, был обнаружен утром 10 февраля в загородном доме 32-летнего жителя Выборга в СНТ «Светлана-1» во Всеволожском районе. Тело лежало на диване на первом этаже.
Хозяин коттеджа рассказал, что познакомился с девушкой «пониженной социальной ответственности» днем 9 февраля на Васильевском острове. Обговорив все «условия», мужчина отвез ее на дачу. Весь день молодые люди занимались сексом: «неоднократно» - по выражению заявителя. При этом употребляли спиртное.
Ужин у пары закончился в полночь. За столом Виктория налегала на «коктейль» из шампанского и виски. (К слову, специалисты категорически не советуют смешивать эти два напитка). После мужчина ушел спать на второй этажа, а девушка осталась внизу. Утром она была мертва.
В ее сумке нашли маскарадную одежду и разряженный мобильный телефон. По номеру сим-карты установлен, что погибшей было 30 лет, она уроженка Ленинграда. Некоторое время работала в «турфирме», последнее время безработная.
Что касается владельца коттеджа, до 2016 года он служил в ГИБДД, а затем уволился из МВД,
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен