В Лужском районе пропал депутат

Вместе с мужчиной исчезли жена и сын. Все – бывшие граждане Украины.
 
В Лужском районе Ленинградской области пропал депутат совета депутатов Дзержинского сельского поселения.
По информации АН «Оперативное прикрытие», 22 марта в местную полицию обратилась 69-летняя жительница поселка Дзержинский. Пенсионерка сообщила, что 5 марта ее 40-летний племянник, его 39-летняя жена и их 7-летний сын, предположительно, уехали на автомобиле ВАЗ-2107 с госзнаками Ленобласти, и до настоящего времени их местонахождение неизвестно. Мобильные телефоны супругов не отвечают.
Мужчина работал заведующим гаражом племенного завода. На работе оставил записку работодателю о том, что берёт отпуск, из которого не вернётся: якобы он нашел более высокооплачиваемую работу. Также указал, что его имуществом могут распоряжаться, и оставил ключи гаража и от служебной квартиры.
Перед исчезновением депутат забрал документы сына из школы-интерната санаторного типа.
Заявительница уточнила, что племянник имеет родственников в Мариуполе. Ранее он, жена и сын имели гражданство Украины, с 2014 года проживают на территории России, в 2016 году получили гражданство РФ.
О каких-либо конфликтах или событиях, которые могли повлиять на возможный отъезд или пропажу депутат и его семьи, причинах не выхода на связь, женщине неизвестно.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен