Спасатели приступили к плановому обрушению аварийных балконов на Кирочной улице

ЧП занимается прокуратура. 
 
Сотрудники прокуратуры Центрального района г. Санкт-Петербурга  работают на месте падения балконов с фасада дома по улице Кирочной, дом 20. Как рассказали «Конкретно.ру» в прокуратуре, прокуратура в ходе проверки изучит обстоятельства произошедшего, даст всестороннюю оценку исполнения требований законодательства в действиях должностных лиц управляющей компании и решит вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Напомним, сегодня утром с дома в центре Петербурга неожиданно упали три балкона – с четвертого по шестой этаж. Балкон третьего этажа устоял частично, а остальные повисли практически вертикально. К счастью, ни прохожие не, ни жильцы дома не пострадали. 
Сотрудники городского МЧС оградили место происшествия, поскольку есть угроза, что на тротуар рухнут бетонные плиты. К ликвидации последствий происшествия привлечено от МЧС: 5 единиц техники и 21 человек личного состава.
На месте работают пожарно-спасательные подразделения, бригады СМП, наряд полиции, жилищно-комунальные службы. К ликвидации последствий происшествия привлечено от МЧС: 5 единиц техники и 21 человек личного состава.

Фото: соцсети
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен