В Ленобласти два пожара унесли три жизни

В обоих случаях возгораниям предшествовало употребление алкоголя.
 
В Ленинградской области два ночных пожара унесли три жизни.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», дом в 1-м Московском проезде в поселке Ульяновка Тосненского района вспыхнул около полуночи. Тушить пожар на площади 164 кв. метра приехали три машины и 12 человек. Работы заняли более 1 часа.
На месте происшествия были обнаружены два обгоревших трупа. Вызвавшая пожарных соседка пояснила, что в доме проживала 70-летняя пенсионерка со своим сожителем по имени Михаил, которые злоупотребляли алкоголем. Вечером 12 июня пара распивала спиртное в компании нескольких неизвестных.
Приехавший сын пенсионерки подтвердил, что в доме проживала его мать со своим сожителем которые злоупотребляли алкоголем. Об обстоятельствах, предшествующих пожару, ему ничего неизвестно.
Около 02:40 поступило сообщение о пожаре в доме 3 по Александровской улице в поселке Елизаветино Гатчинского района. Горела обстановка в двухкомнатной квартире на площади 45 кв. метров. Через час огнеборцы справились в возгоранием.
По данным Агентства, в квартире нашли сильно обгоревшие останки мужчины. Предположительно, в огне погиб 87-летний пенсионер. По словам соседей, пожилой мужчина злоупотреблял алкоголем, проживал один.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен