Четырех утопленников вытащили за сутки в Петербурге

А в водоеме в Ленинградской области пропал 18-летний юноша.
 
Четырех утопленников вытащили за сутки в Петербурге. Один выжил.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», утром 18 июня напротив памятника Ломоносову на Университетской набережной, дом 7, на берег из Невы был извлечен труп мужчины, на вид 80 лет. Установлено, что погибшим является 74-летний уроженец Марийской АССР, проживавший на Выборгском шоссе. На теле отсутствуют внешние признаки насильственной смерти.
А днем 18 июня на пляж напротив дома 7 по Канонерскому острову из воды вытащили труп молодой женщины в купальнике. Жильцы указанного дома опознали в ней свою 31-летнюю соседку.
Поздним вечером того же дня в Неве, напротив дома 3 по Слободской улице в Невском районе, был замечен труп неизвестного мужчины. Останки доставлены в морг.
Купальщик в Купчино едва не утонул вчера около 18 часов в карьере у Бухарестской улицы. Мужчину, на вид 35-37 лет, передали бригаде «скорой помощи» с признаками утопления, с гипоксической комой. От купальщика пахло алкоголем. В тяжелом состоянии мужчина доставлен в НИИ скорой помощи.
В водоеме в Ленинградской области пропал 18-летний юноша. По данным Агентства, 19 июня в третьем часу ночи в экстренные службы позвонила жительница города Каменногорска Выборгского района. Женщина рассказала, что к ней подошла 16-летняя девушка и сообщила, что купалась в озере с 18-летним Эдиком. Юноша не выплыл.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен