Пенсионер ФСИН утонул во Всеволожском районе

Жара собирает свои жертвы. Тонут купальщики.
 
Пенсионер ФСИН утонул во Всеволожском районе.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», труп 55-летнего петербуржца был обнаружен 27 июня около трех часов ночи в воде карьера в СНТ «Экология» массива Токсово. Тело в нижнем белье лежало лицом вниз. По документам установлено, что утопленник является пенсионером ФСИН. Петербуржец ушел на заслуженный отдых в июле 2019 года.
Вечером 27 июня труп мужчины был обнаружен в реке Тосна у деревни Перевоз. Предположительно, погибшим является 32-летний житель города Никольское.
26 июня отдыхающие в районе мыса Початный острова Большой Березовый в акватории Финского залива сообщили пограничникам о трупе в воде. Извлеченный из воды мужчина схож по описаниям с 27-летним Романом Г., который 13 июня ушел на залив и не вернулся. Тело без видимых телесных повреждений.
27 июня около шести вечера в Ладожском озере у станции Петрокрепость утонул мужчина. Свидетельница рассказала, что отдыхала с семьей на берегу, когда услышала крики о помощи. Другие отдыхающие вынесли из озера одного парня, а второго спасти не успели: его унесло течением. Спасенный 23-летний петербуржец сообщил, что отдыхал с ровесником-петербуржцем. После употребления спиртных напитков молодые люди решили искупаться. Труп нашли спасатели.
27 июня к берегу реки Луга в деревне Жабино Кингисеппского района прибило тело мужчины. В утопленнике опознали 39-летнего жителя Кингисеппа. 24 июня мужчина в сильном алкогольном опьянении купался в реке и не вынырнул возле Олимпийского моста.
А в городе Сосновый Бор ищут 40-летнего мужчину. 27 июня после совместного распития
алкогольных напитков с малознакомым соседом по общежитию он оставил свои вещи на берегу Финского залива и ушел купаться. На берег купальщик не вернулся. В его вещах нашли военный биле и, пропуск на ЛАЭС.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен