В Буграх ударом тока убило двух рабочих-строителей

Третий госпитализирован в тяжёлом состоянии. Ведется следствие. 
 
Следственным отделом по городу Всеволожск СК России  возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».
По предварительным данным, 21 июля на территории промзоны в поселке Бугры Всеволожского района трое рабочих, занимавшихся обшивкой ангара, при перемещении перекатных строительных лесов задели ими провода ЛЭП. В результате чего все трое были поражены разрядом электрического тока. Двое рабочих скончались на месте происшествия, один госпитализирован в тяжёлом состоянии. 
На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа под руководством первого заместителя руководителя следственного управления в составе руководителя следственного отдела по городу Всеволожск, а также следователей и криминалистов следственного управления.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые судебные экспертизы. 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен