Пятиклассница из Москвы упала с 3-го этажа в Калининском районе

Девочка полезла из окна на улицу и сорвалась.
 
Попытка выбраться из квартиры бабушки по простыням закончилась для 11-летней девочки в больнице.
Как передает АН «Оперативное прикрытие», бригада скорой помощи приехала к дому 12/1 по улице Софьи Ковалевской 25 июля в начале девятого утра. Жильца дома разбудил детский плач с улицы. Медики увезли в Детскую больницу имени Раухфуса 11-летнюю гражданку Узбекистана, временно зарегистрированную в Москве. В Петербурге девочка проводит каникулы у бабушки.
Пятиклассница упала с третьего этажа и получила травмы различных частей тела, в том числе компрессионный передом шести позвонков. Девочка госпитализирована в тяжелом состоянии.
По предварительным данным, она пыталась через окно квартиры спуститься на улицу, но по собственной неосторожности сорвалась.
По факту происшествия проводится проверка.
Девочка - сирота, уточняет Агентство. Мать умерла при родах, отец-москвич в ее вопитании участия не принимает, лишь изредка звонит дочери по телефону. Характером школьница отличается тяжелым и конфликтным: все время ссорится с родней, агрессивно реагирует на замеяания. Учиться не желает, все время проводит в Интрнете либо общаясь с детьми из неблагополучных семей. 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен