В Ленобласти ищут 4-летнего мальчика и его отца

Родители в разводе. По решению суда, мать передала ребенка бывшему супругу на время летнего отпуска, но мужчина мальчика в срок не вернул, и где они находятся, неизвестно. К поискам подключена полиция. 
 
От жительницы Тосненеского района Ленинградской области, поступило заявление о безвестном исчезновении ее мужа – Семенова Александра Валерьевича, 1977 года рождения и малолетнего сына – Семенова Андрея Александровича, 2016 года рождения. Мать по решению суда передала ребенка бывшему супругу на время летнего отпуска. Отец ребенка своевременно не вернул сына матери, и до настоящего времени их местонахождение неизвестно. Женщина обратилась в правоохранительные органы и, когда зашли в квартиру по месту проживания отца, то никого не обнаружили, сообщает пресс-служба областного следственного ведомства.
В связи с тем, что в отношении отца и ребенка могли быть совершены противоправные действия, следственным отделом по городу Тосно следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по статье «убийство».
На место происшествия выехала  следственно-оперативная группа и сотрудники полиции.  В настоящее время следователи проводят неотложные следственные действия. Проверяются места возможного нахождения ребенка и отца, допрашиваются лица из круга их общения.
Принимаются меры к установлению причин и условий произошедшего.
Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении отца и ребенка, просят  сообщить по номеру телефона: +7 (812) 492-01-58 – дежурный по следственному управлению СК России по Ленинградской области..
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен