В Петербурге много падали с высоты

Есть погибшие.
 
В Петербурге много падали с высоты. Есть погибшие.
По информации АН «Оперативное прикрытие», днем 25 сентября мужчина упал на козырек дома 46/1 по проспекту Просвещения. Установлено, что с лестницы 11-го этажа упал 83-летнй житель указанного дома. На месте происшествия нашли записку: «Прощай».
25 сентября в Александровской больнице скончался 67-летний житель Северной столицы. Мужчину привезли в стационар 5 сентября с Таллинской улицы после падения с множественными травмами и переломами. Лечение осложнилось двусторонней пневмонией.
Вечером пятницы «скорая помощь» забрала в Городскую больницу №26 из Горелово 59-летнего петербуржца. При ремонте своего дома в Поселковом переулке он упал с крыши, с высоты примерно 3 метра. Домовладелец был нетрезв.
Мигрант вчера покалечился в Пушкине, упав с 10-метровой высоты. Это произошло на предприятии на Саперной улице, 67г. Пациент помещен в шоковую реанимацию НИИ скорой помощи.
Промышленный альпинист сорвался 25 сентября днем с фасада дома 23 по улице Жукова в Калининском районе во время проведения ремонтных работ. Высота падения оказалась небольшой – около 2,5 метров, но падение было неудачным. В результате 32-летний сотрудник ИП получил перелом позвоночника.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен