Актриса и депутат Анастасия Мельникова подхватила коронавирус

Майор Анастасия Абдулова из «Улиц разбитых фонарей» лечится дома.
 
О своем заражении Анастасия Мельникова рассказала сама через социальную сеть. Актриса самоизолировалась дома. Вместе с дочерью Машей  они лечатся, не паникуют и не теряют оптимизма, «ведь наши предки пережили более страшное − ленинградскую блокаду военного времени», − отметила звезда полицейских сериалов и депутат городского Законодательного собрания. Она  также извинилась за  то, что некоторое время не сможет активно работать, в частности, отвечать на звонки.
Как сообщало «Конкретно.ру», 24 декабря в 122-ю клиническую больницу (Северо-Западный окружной научно-клинический центр имени Соколова ФМБА) с коронавирусом госпитализировали народную артистку СССР Алису Фрейндлих. Представитель Центра сообщил СМИ, что сейчас состояние стабильное и даже есть положительная динамика. 
Сразу после Нового года народный артист СССР Олег Басилашвили попал в Городскую больницу №40 в Сестрорецке с тем же  диагнозом. В Большом драматическом театре имени Товстоногова, где  он работает, сообщили, что его уже выписали долечиваться домой.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен