Рэпер Гнойный попал на самоизоляцию

И клитор здесь не причем.
 
Называется – накричал себе на болячку. Решил эпатажный Вячеслав Машков (он же Слава КПСС, он же Гнойный) ярко поучаствовать в политической акции 2 февраля в поддержку Алексея Навального. Шел по улице и кричал «Лизай, а не кусай. Клитор – нежная штучка!». Вот и попал в автозак за мелкое хулиганство, повествует телеграм-канал «Пациент ковида»
Дальше непонятно – то ли Гнойный симулировал признаки недомогания, очень похожего на коронавирус, то ли действительно подцепил заразу, но после того, как ему присудили 10 февраля 7 суток «отдыха», любителя скандального речитатива вынуждены были направить в ГВВ, чтобы взять тест.
Результаты теста пока неизвестны, но признаки ковида – налицо. Может еще обойдется, зато Слава КПСС избежал отсидки в спецприемнике. А теперь придется отдохнуть на самоизоляции. Знакомые медики из ГВВ подтвердили – ну был здесь гражданин Машков, но гнойный он или нет, не исследовали. Просто взяли тест и отправили домой, на улицу Трефолева, где и проживает 30-летний пациент.
Впрочем, болячки последнее время все чаще одолевают Гнойного. Недавно он пару месяцев провел в психиатрической клинике. Сам об этом публично рассказывает. А еще говорит, что пришел к богу и отказался от всех вредных привычек. Ну Слава КПСС – что еще скажешь. Ждем, что скажет тест.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен