Подросток на мотоцикле без прав попал в ДТП в Петергофе

А в Сосновой Поляне иномарка сбила пятиклассницу на переходе.
 
Двое несовершеннолетних пострадали в ДТП в Петербурге 5 апреля.
Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», накануне около 17:45 на пересечении улицы Братьев Горкушенко и Сашинской дороги в Петергофе автомобиль BMW под управлением 39-летнего жителя Мурино на равнозначном перекрестке не уступил дорогу и совершил столкновение с двигавшимся со стороны Нового Петергофа мотоциклом марки «BSE» без госзнаков. Мотоицклом управлля 16-летний первокурсник Академии управления городской средой, градостроительства и печати.
Юноша не имеет права управления транспортным средством. В результате ДТП парень был госпитализирован в Детскую больницу №1 с тупой травмой живота, ушибом шейного отдела позвоночника, в состоянии средней степени тяжести. Как выяснилось, мотоцикл он приобрел с рук, на учет не поставил.
А в Сосновой Поляне иномарка сбила пятиклассницу на переходе. ДТП произошло около  17:50 на пересечении  Новобелицкой и 2-й Комсомольской улиц. Девочку сбил Ford Mondeo под управлением 66-летнего пенсионера. Водитель иномарки не уступил дорогу и совершил наезд на пешехода, 11-летнюю девочку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.
В результате школьница с закрытым переломом костей левой стопы, в состоянии средней степени тяжести, госпитализирована в Детскую больницу № 1.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен