Старшеклассник подозревается в интимной связи с 15-летней школьницей

А 8-летняя девочка стала жертвой 37-летнего насильника-водителя.

 

Об интимной связи двух школьников в Приморском районе стало известно после госпитализации в больницу 15-летней девочки, у которой обнаружили половую инфекцию «острый сальпингит».

Со слов матери, дочь вернулась из школы, так как сильно болел живот, после чего была госпитализирована. Ранняя половая связь была с подростком по обоюдному согласию.

По информации АН «Оперативное прикрытие», накануне в полицию был доставлен партнер несовершеннолетней, ученик 10 класса. Он признался, что с лета 2020 года регулярно вступает в половые сношения с15-летней девочкой.

Семья школьницы неполная, благополучная, на учете в ОДН не состоит. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А в Выборгском районе неизвестный пытается в сети «Телеграмм» растлить 9-летнюю девочку. О переписке 9-летней дочери с мужчиной узнал отец, который обратился в полицию, сообщив, что незнакомый человек предлагает совершить действия сексуального характера, а также материалы интимного характера. 

По данному факту также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Жертвой насильника стала и 8-летняя жительница Центрального района.

Уголовное дело об изнасиловании несовершеннолетней было возбуждено городским Следкомом 11 ноября, а вчера по подозрению в преступлении задержан 37-летний личный водитель. 

Подозреваемый задержан на основании ст. 91 УПК РФ.