Старшеклассник сломал позвоночник 7-летнему школяру на улице Демьяна Бедного

Одиннадцатилетний мальчик сломал ногу в детском центре развития в Адмиралтейском районе. А несовершеннолетнюю госпитализировали с угрозой преждевременных родов.

 

Несколько происшествий с несовершеннолетними произошли в первый рабочий день недели.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», днем 25 апреля в Детскую больницу №2 был доставлен 7-летний мальчик с компрессионным переломом двух позвонков. По словам матери, около полудня в школе на улице Демьяна Бедного ребенок столкнулся со старшеклассником. Мальчик госпитализирован в состоянии средней степени тяжести.

Почти одновременно в ту же больницу привезли 10-летнего мальчика с закрытым переломом правой голени. Он упал в центре развития на Курляндской улице, 29.

Около 16 часов в школе на улице Рихарда Зорге знакомый ударом по голове отправил в нокаут другого 10-летнего ученика. Мальчик госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга в Детскую больницу №1.

А около 17 часов 25 апреля скорая помощь привезла в роддом 17-летнюю девушку. В квартире на проспекте Энгельса у нее возникла угроза преждевременных родов. Срок беременности составляет всего 25 недель.