Похитители флага Петербурга в переулке Антоненко извинились за свой поступок

Мол, поддались сиюминутному порыву. Контрольно-счетная палата отозвала заявление о похищении имущества.


Сегодня в Контрольно-счетной палате Санкт-Петербурга ее председатель Константин Желудков встретился с молодыми людьми, похитившими флаг Санкт-Петербурга со здания в переулке Аноненко, 6. 

Молодые люди принесли извинения за свой проступок, который они совершили в ночь на 19 мая, поддавшись сиюминутному порыву. Они пообещали уважительно относиться к городскому имуществу и истории Санкт-Петербурга и впредь не нарушать общественный порядок. 

Председатель Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга Константин Желудков подчеркнул, видит искреннее раскаяние в содеянном, и обратил внимание, что каждый человек имеет право на исправление допущенной ошибки. Заявление о похищении имущества будет отозвано из правоохранительных органов в связи с примирением сторон. 

В пресс-службе Контрольно-счетной палаты СПб напомнили, что молодого человека и девушку, которые сняли флаг Санкт-Петербурга со здания Контрольно-счетной палаты в ночь на 19 мая, удалось вычислить благодаря слаженным действиям доблестных сотрудников полиции и записям с камер видеонаблюдения КСП. Представители органов внутренних дел оперативно отреагировали на заявление о пропаже официального символа города со здания в переулке Антоненко, д.6 и отследили путь передвижения подозреваемых.