Девочка сломала позвоночник в школе фигурного катания

Юный танцор повредил палец в Академии Эйфмана, а кадетке СК придавили руку партой.

 

Несколько несовершеннолетних получили травмы накануне в разных районах Петербурга.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», вечером 16 октября в Детскую больницу №2 доставили 10-летнюю петербурженку. У девочки - компрессионный перелом шейного и грудного позвонков. В состоянии средней степени тяжести ее госпитализировали в хирургическое отделение. По предварительным данным, травму девочка получила в школе фигурного катания на проспекте Добролюбова.

В ту же больницу накануне вечером обратился 12-летний мальчик с ушибом пальца левой кисти. Он упал во время занятий в Академии танца Бориса Эйфмана на Большой Пушкарской улице. После оказания помощи юного танцора отпустили в общежитие академии.

У 13-летней воспитанницы Кадетского корпуса СК России диагностировали ушиб левой кисти. В здании на 11-й линии Васильевского острова сверстник придавил ей палец партной. Госпитализация не понадобилась.

А в Детскую больницу №19 имени Раухфуса привезли 13-летнюю школьницу с ушибом грудного и шейного отделов позвоночника. 16 октября около 13 часов в школе на улице Верности на девочку упали одноклассники. Выйти невредимой и «кучи-малы» ей не удалось, но и госпитализация не потребовалась.