В Ленобласти 4-летний ребенок выпал из окна

А в Петербурге 5-летний малыш упал с трехъярусной кровати.


Двое детей получили травмы при падении с высоты в Петербурге и Ленобласти.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 4-летнего жителя города Бокситогорска 4 февраля около часа дня доставили в местную больницу в тяжелом состоянии. У мальчика сочетанная травма тяжелой степени, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушибленная рана лба, перелом левой ключицы.

По предварительным данным, около 11:20 ребенок, находясь в комнате трехкомнатной квартиры, расположенной на втором этаже 5-ти этажного дома на улице Вишнякова, выпал из открытого окна, на котором была установлена москитная сетка.

В это время мать, 23-летняя продавец сетевого магазина, находилась на работе. С детьми оставалась ее знакомая, 13-летняя семиклассница, которая в это время в кухне готовила еду.

Также 4 февраля за полчаса до полуночи в Детскую больницу №5 имени Филатова доставили 5-летнего мальчика с кататравмой и закрытой черепно-мозговой травмой. В тяжелом состоянии ребенок помещен в реанимацию. По данным Агентства, в квартире на проспекте Александровской фермы малыш упал с трехъярусной кровати.