Ученица 7 класса, желая похудеть, отравилась диуретиками

Еще трех юных пациенток спасают врачи деткой городской больницы № 5. Все они поступили в тяжелом состоянии с отравлениями таблетками.

 

Накануне около 16 часов в детскую городскую больницу №5 с отравлением диуретиками доставлена 13-летняя школьница, ученица 7 класса, проживающая в доме 37/1 на Ириновском проспекте.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», девочка с целью похудения выпила препарат «Фуросимид», сейчас она находится в реанимации. 

Пострадавшая проживает в благополучной семье, на учете в ОДН и ПНД не состоит. 

Еще одна несовершеннолетняя – 16-летняя девушка – забрана бригадой скорой помощи из квартиры дома 98/2 по улице Лени Голикова с отравлением смесью таблеток в тяжелом состоянии. В минувший четверг в 20 часов подросток приняла смесь из  14-ти таблеток с целью суицида.

Девушка не учится и не работает, проживает в полной семье, на учете в ОДН и ПНД не состоит.

А 13-летнюю школьницу, жительницу Приморского района,  госпитализировали из фудкорта в ТЦ «Академпарк» на Гражданском проспекте с отравлением психотропными средствами в тяжелом состоянии. Ранее ученица 7 класса уходила из дома. Обстоятельства происшествия устанавливаются.               

Попала вчера в реанимацию и 13-летняя школьница, отравившаяся таблетками. Девочку в 17.05 доставили бригадой скорой помощи в детскую городскую больницу №5 из квартиры  дома 9/1 по Учительской улице. Находясь по месту жительства, она с неизвестной целью выпила 12 таблеток парацетамола и 4 таблетки атаракса.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего.