Двое несовершеннолетних пострадали в ДТП в Петербурге и Ленобласти

При резком торможении автобуса в области травмы получили два пассажира.

 

Двое несовершеннолетних пострадали в ДТП в Петербурге и Ленобласти.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», 15 мая в 19:10 у дома 52 по Замшиной улице автомобиль Nissan Almera под управлением 59-летнего собственника сбила 7-летнего пешехода. Юный гражданин Узбекистана перебегал улицу вне зоны пешеходного перехода.

В результате мальчик с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибами грудной клетки, левого локтевого сустава и ушибами мочевого пузыря в состоянии средней степени тяжести госпитализирован в Детскую больницу №19 имени Раухфуса. Водитель трижды штрафовался за превышение скорости.

16 мая около 11 часов у дома 11 по улице Ломоносова в городе Сланцы автобус ПАЗ под управлением 41-летнего местного жителя вне зоны пешеходного перехода совершил наезд на внезапно выбежавшего на проезжую часть 7-летнего мальчика. Ребенка госпитализировали с закрытым переломом левого бедра, в состоянии средней степени тяжести.

При резком торможении автобуса в области травмы получили два пассажира: 61-летний мужчина и 71-летняя женщина. Оба с легкими травмами госпитализированы в ЦРБ г. Сланцы.