В Ломоносове малышка упала с карусели и получила серьезные травмы

А пятилетний мальчик выпал из окна на даче во Всеволожском районе.

 

Двое малышей покалечились в пригороде Петербурга и в Ленобласти. А нетрезвая девушка едва не утонула на Васильевском острове.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 9 июня около 8 часов утра скорая помощь города Ломоносова прибыла к 6-летней девочке, проживающей на Еленинской улице. Медики заподозрили у ребенка закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Малышку увезли в Детскую больницу №1 в состоянии средней степени тяжести.

По предварительным данным, сегодня утром девочка упала с карусели на детской площадке у своего дома.

Пятилетний мальчик выпал из окна на даче во Всеволожском районе. Несчастный случай произошел вечером 8 июня в Токсово. Ребенок упал с первого этажа. Малыша доставили Токсовскую больницу с кататравмой, травмами голову, рук и ног, левого коленного сустава и ссадинами. Обстоятельства происшествия уточняются.

А нетрезвая девушка едва не утонула на Васильевском острове. По данным Агентства, 9 июня около 8 часов утра 17-летняя петербурженка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вошла в реку Смоленку под Наличным мостом. И нахлебалась воды. Ее вытащили и отправили в детскую Филатовскую больницу.