В Сертолово погиб трехлетний малыш

     В этом же городе сгорела женщина. В квартире нашли открытые газовые конфорки.

 

 

     В городе Сертолово Всеволожского района погиб трехлетний малыш. Мальчик был увезен "скорой помощью" из коммунальной квартиры в доме 3-а по улице Ларина около пяти часов утра 8 января с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, в тяжелом состоянии. Увы, в 8 часов утра ребенок скончался.

     Обстоятельства происшествия устанавливаются. Из комнаты изъяты детское кресло, одежда, деревянная палка, 3 кухонных ножа, вырез линолеума, салфетка с пятнами бурого цвета.

     А 10 января около 6 часов утра в одной из квартир дома 8 на той же улице Ларина в городе Сертолово тушили пожар. Как стало известно АН "Оперативное прикрытие", в жилище нашли обнаженное тело женщины средних лет со следами копоти на лице. Как сообщили пожарные, конфорки на газовой плите были включены.

     Личность погибшей установлена на паспорту, найденному в квартире: это 55-летняя петербурженка, проживавшая на Поэтическом бульваре. В правоохранительных органах отмечают, что женщина злоупотребляла алкоголем, а конфорки открыла, скорее всего, для обогрева квартиры.

  • 967
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен