После ссор с родителями пропали двое подростков

      Зато двух других нашли и вернули в детские дома.

 

     Двух подростков разыскивает милиция Красносельского и Петроградского районов. Оба пропали после конфликтов с родителями.

     Вчера около 16 часов ушел из дома на улице Пограничника Гарькавого на занятия английским языком 13-летний подросток. Домой парень не вернулся, а его сотовый телефон выключен, сообщил сотрудникам правоохранительных органов отец.

     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", сегодня в 2.15 ночи телефон мальчика заработал, но вызовы родителей подросток сбрасывает, не желая с ними общаться. По предположению отца, мальчик может находиться у друзей в Рыбацком или в поселке Гостилицы.

     А днем ранее, утром 12 января, после конфликта с родителями ушла из дома на Большой Пушкарской улице 13-летняя школьница. Ей запретили гулять и в "знак протеста" девочка вообще решила покинуть "отчий дом".

     Мать школьницы предполагает, что она могла уехать в Кириши к родственникам.

     Вчера днем в Петроградском районе, у дома 40 по улице Профессора Попова, нарядом ППСМ был задержан 16-летний воспитанник детского дома в Колпино. Оказалось, молодой человек покинул это заведение еще в мае прошлого года, и был объявлен в розыск.

     А в одной из квартир дома 72/3 по проспекту Маршала Жукова инспекторами по делам несовершеннолетних Кировского РУВД была найдена 16-летняя учащаяся профучилища. Девушку объявили в розыск как пропавшую 27 ноября прошлого года.

  • 950
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен