В Пушкине в парадную дома подбросили новорожденного ребенка

     Мальчик с переохлаждением госпитализирован.

 

     В городе Пушкине в парадную дома 15 по улице Льва Толстого подбросили новорожденного ребенка. Мальчика, завернутого в одну простыню, вчера около 14 часов нашла жительница этого дома, в своей коляске, стоявшей на первом этаже.

     Как стало известно АН "Оперативное прикрытие", в простыне имелась записка: "23.18". Женщина решила, что это адрес, и побежала в дом 23 по той же улице. Она позвонила в квартиру 18, ей открыл 53-летний мужчина. Он пояснил, что ничего не знает по этому поводу, и предложил женщине обратиться в квартиру 20, где проживает семья кавказцев с малолетними детьми. Но оказалось, что и здесь ничего не знают о новорожденном. Хозяин квартиры набрал номер "02".

     Ребенок с переохлаждением, в состоянии средней тяжести, госпитализирован в больницу N 17.

     Напомним, 26 января у дома 25, корпус 3 по Трамвайному проспекту на земле была обнаружена новорожденная девочка азиатской внешности. Пакет с ребенком, закутанным в тряпки, нашла пожилая пара в парадной указанного дома. Пенсионеры решили, что это обычный мусор, и вынесли пакет на улицу. Через какое-то время новорожденная стал кричать, и это услышала прохожая. Она отнесла ребенка к своей подруге, женщины вызвали милицию и "скорую помощь".
     Ребенка с переохлаждением срочно отправили в Детскую городскую больницу N 1 на Авангардной улице.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен